Алексей Рубцов принес команде два призовых места

23 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе ГЛИЦ им. В.П. Чкалова прошла X Спартакиада трудящихся Ахтубинского района «За здоровый образ жизни», в которой приняли участие команды администрации и Совета МО «Ахтубинский район», районной больницы, управления образованием, КПРФ, сборная Баскунчака и села Золотуха.

Соревнования проходили по нескольким дисциплинам, в том числе и в тире Ахтубинской автошколы ДОСААФ России по стрельбе из пневматической винтовки.

После приветствия спортсменов, среди которых было и эмоциональное выступление всеми уважаемого заслуженного работника физической культуры РФ Леонтьева Михаила Сергеевича, начались состязания.

Участники соревнований перетягивали канат, играли в волейбол и настольный теннис, стреляли из пневматической винтовки, метали дротики, участвовали в сдаче ГТО и «веселых стартах».

По результатам спартакиады первое место заняла команда управления образованием.

Второе место село Золотуха.

И третье место заняли сотрудники администрации и Совета депутатов Ахтубинского района, которые подтвердили, что могут не только успешно справляться с управленческими функциями, но и показывать высокие результаты в спортивных соревнованиях.

Два призовых очка команде администрации и Совета МО «Ахтубинский район» принес и Алексей Рубцов, занявший первое место по стрельбе из пневматической винтовки и второе место по дартсу. При этом депутат Рубцов участвующий в Спартакиаде не первый год, представлял на соревнованиях и трудовой коллектив ПОУ «Ахтубинская АШ ДОСААФ России».